mmx2017

Categories:

Кейт Спейд


Разве глядя на яркую сумку от Kate Spade New York, о которой мечтала каждая модница Манхэттена, можно было подумать о том, какая ужасная смерть ожидает её создательницу?


Всему миру Кейт Спейд запомнилась как жизнерадостная и талантливая женщина, основательница двух модных марок, а также любящая мать и жена. Но оказалось, что за улыбкой дизайнер скрывала затяжную депрессию, с которой так и не смогла справиться. Её тело обнаружили 5 июня прошлого года. Женщина покончила с собой в спальне собственного дома в возрасте 55 лет; Кейт повесилась, обмотав вокруг шеи шарф, который был привязан к дверной ручке. Что же подтолкнуло знаменитость к такому отчаянному шагу?

Сначала многие поклонники думали, что возможная причина самоубийства – финансовые трудности, с которыми столкнулась дизайнер. Но вскоре в СМИ просочилась информация из близкого окружения погибшей: оказывается, рядом с телом была обнаружена предсмертная записка, адресованная 13-летней дочери Кейт. «Я всегда любила тебя. Это не твоя вина. Спроси у папы».

После этой новости стало известно, что муж и по совместительству бизнес-партнёр знаменитости недавно подал на развод и съехал из их общей квартиры. Кажется, причина трагичной смерти раскрыта, но Энди Спейд в интервью газете The New York Times поспешил опровергнуть новости. «Мы не расходились официально и никогда не обсуждали развод. Мы были лучшими друзьями, которые пытались решить свои проблемы наилучшим образом из возможных. Мы были вместе 35 лет. Мы очень любили друг друга и просто нуждались в передышке», – отметил мужчина. На чьей стороне правда – до сих пор остаётся загадкой.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic